AVVISO DI INDAGINE DI MERCATO PER L’AFFIDAMENTO DIRETTO, AI SENSI DELL’ART. 1, COMMA 2, LET. A), DEL D.L. N. 76/2020 CONVERTITO DALLA L. n. 120/2020, DEI SERVIZI TECNICO ANALITICI RELATIVI AD ANALISI CHIMICO MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI

Data di Pubblicazione

Codice Identificativo Gara

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Struttura proponente

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Procedura di scelta del contraente

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Elenco degli operatori invitati a presentare offerta
Numero di offerenti che hanno partecipato al procedimento

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Tempi di completamento dell’opera/servizio o fornitura

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Aggiudicatario

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Importo di aggiudicazione

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Importo delle somme liquidate

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Oggetto del Bando

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1.COMMITTENTE

CAAB Spa, con sede in Bologna, via Paolo Canali, n. 16 (P. IVA/C.F. 02538910379) è concessionario, in forza della Legge Regionale n. 41/1986, del servizio pubblico inerente la realizzazione e la gestione del Centro Agroalimentare di Bologna (“CAAB”).

CAAB, in qualità di Ente Gestore del Centro Agroalimentare di Bologna, intende espletare un’indagine di mercato al fine di acquisire manifestazioni di interesse da parte di operatori economici, in possesso dei requisiti di seguito indicati, a cui potrà essere formulata espressa richiesta di offerta nei tempi e modi di seguito indicati.

5. REQUISITI DI PARTECIPAZIONE

Possono inviare la propria manifestazione di interesse tutti gli operatori economici indicati dall’art. 46 del D.lgs. n. 50/2016 (“Codice”). La partecipazione alla presente procedura di gara è riservata agli operatori economici in possesso, a pena di esclusione, dei seguenti requisiti di partecipazione:

  • Requisiti di carattere generale di cui all’art. 80 del Codice;
  • Requisiti di idoneità professionale di cui all’art. 83, comma 1, lett. a), del Codice;
  • Requisiti di capacità economico-finanziaria di cui all’art. 83, comma 1, lett. b), del Codice;
  • Requisiti di capacità tecnica e professionale di cui all’art. 83, comma 1, lett. c), del Codice.

5.1 Requisiti di carattere generale

Il Concorrente dovrà dichiarare che non si trova in nessuna delle condizioni ostative previste all’art. 80 del Codice e che non sussistono le condizioni di cui all’art. 53, comma 16-ter, del D.lgs. n. 165/2001.

5.2 Requisiti di idoneità professionale

Il Concorrente dovrà dichiarare di essere iscritto nel Registro delle Imprese presso la competente Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura (C.C.I.A.A.), o nell’apposito registro, se cooperativa, dal quale risulti che l’impresa svolge attività nel settore oggetto del futuro affidamento.

Per le imprese aventi sede legale in altro Stato membro dell’Unione Europea il requisito è attestato dall’iscrizione in analogo registro professionale o commerciale dello Stato di appartenenza, in conformità a quanto previsto dall’art. 83, comma 3, del Codice.

L’operatore economico deve, altresì, essere in possesso dell’accreditamento rilasciato da ACCREDIA (o da altro Ente di accreditamento firmatario degli accordi internazionali di mutuo riconoscimento EA MLA e ILAC MRA, come ACCREDIA, che garantisce la competenza nello svolgimento delle prove e delle tarature in conformità agli standard internazionali), in conformità alla norma internazionale ISO/IEC 17025:2005, per l’esecuzione di analisi microbiologiche, chimico-fisiche, biochimiche, nutrizionali, microscopiche e sensoriali.

5.3 Requisiti di capacità economica finanziaria

Il concorrente dovrà dichiarare di avere un livello minimo di fatturato pari ad Euro 95.000,00 (euro novantacinquemila/00) nell’ultimo anno (2019).

5.4 Requisiti di capacità tecnica e professionale

Il concorrente dovrà presentare l’elenco dei principali servizi effettuati nell’ultimo triennio (2017-2018-2019), nello specifico settore oggetto del presente Avviso o in altro ritenuto assimilabile con l’indicazione della tipologia dei destinatari, pubblici o privati, dei servizi stessi ed eventuali referenze.

6. PRESENTAZIONE DELLA MANIFESTAZIONE D’INTERESSE

Gli operatori economici interessati devono inviare la propria manifestazione di interesse a mezzo PEC (al seguente indirizzo: [email protected]) entro e non oltre il giorno 30 novembre 2020 h. 12.00.

La PEC dovrà riportare nell’oggetto quanto segue: “Indagine di mercato servizi di laboratorio chimico-biologico di prodotti ortofrutticoli”.

La comunicazione PEC dovrà contenere l’istanza di manifestazione di interesse per il Servizio con dichiarazione attestante la sussistenza dei requisiti di partecipazione di cui all’art. 5 del presente Avviso, redatta in lingua italiana, sottoscritta con firma digitale dal legale rappresentante o dal titolare o dal procuratore speciale dell’impresa concorrente. Detta manifestazione di interesse dovrà essere redatta utilizzando il modulo di manifestazione di interesse allegato (Allegato III). Alla dichiarazione deve essere allegata copia fotostatica in corso di validità di un documento di identità del sottoscrittore.

7. COMUNICAZIONI

Le comunicazioni e gli scambi di informazioni con gli operatori economici si svolgeranno attraverso Posta Elettronica Certificata (PEC) a norma dell’art. 40 del Codice ai seguenti recapiti:

Tel.: 051 2860313;

casella di posta elettronica certificata: [email protected];

8. ALTRE INFORMAZIONI

  • Il Responsabile del Procedimento è il dott. Duccio Caccioni.
  • Il Presente Avviso viene pubblicato sul sito web di CAAB spa www.caab.it nella sezione Amministrazione Trasparente sotto la sezione bandi e gare.
  • Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e s.m.i. (come modificato dal GDPR n. 679/2016) si informa che i dati forniti saranno raccolti e gestiti da CAAB per le finalità di gestione dell’affidamento degli incarichi oggetto del presente avviso.
  • L’indagine di mercato è preordinata a conoscere gli operatori interessati a partecipare alle procedure di selezione per lo specifico affidamento. Tale fase non ingenera negli operatori alcun affidamento sul successivo invito alla procedura.
  • Alla successiva procedura di affidamento saranno invitati gli operatori economici che avranno presentato manifestazione di interesse.
  • L’esito della valutazione sarà resa nota ai partecipanti con comunicazione mediante PEC.

Allegati:

Allegato I – Principi Attivi

Allegato II – Tracciato per importazione

Allegato III – Modello di Dichiarazione

Allegato III – Modello di Dichiarazione (formato editabile)

 

25.2.2021 Graduatorie e punteggi